Время работы: ПН–ВС с 8:00 до 20:00 по Новосибирску

Виды и состав чулочно-носочных изделий

15 сентября 2023

Носки способны оказывать огромное влияние на комфортные или наоборот,неприятные ощущения. Хорошие изделия должны предохранять ноги от потливости в жаркое время года, и не давать им замерзнуть зимой. Шерстяные носки не согреют ног, если в их состав входит большой процент синтетики, а летом в самых тонких синтетических носках ногам будет всегда очень жарко. Состав носков имеет первостепенное значение при выборе. На сегодняшний день, для изготовления самых лучших носков применяется мерсеризованный хлопок и бамбуковая нить.

Для производства носков бизнес категории применяется хлопковая нить с 20% добавлением полиамида. Носки х/б + полиамид — идеальное соотношение натуральных и синтетических материалов для вещей, которые соприкасаются с кожей. Сами по себе носки х/б очень приятные при прикосновении, а полиамид делает их более стойкими к многочисленным стиркам и истиранию.

Хлопковые носки в категории стандарт имеют наилучшее соотношение цены и качества. Сочетание натуральной нити, полиамида и лайкры гарантирует великолепное облегание ноги и свободный доступ воздуха к коже. Виды носков с лайкрой очень долго сохраняют свой внешний вид, а ноги в них никогда не будут париться.


Возврат к списку